Clipper srl

PRIVACY

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento Europeo sulla privacy 2016/679

Gentile Utente, le presenti linee programmatiche si riferiscono alle modalità di utilizzo dei dati che vengono effettuate dal Titolare del trattamento, nonché dai Responsabili e incaricati all’uopo designati attraverso il sito internet www.clipper-srl.it

Desideriamo, infatti, informarla in quanto “interessato” che il trattamento dei Suoi dati personali è e sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi del D. Lgs. 196/2003 (di seguito anche “Codice”) e del Regolamento UE 2016/679 (di seguito anche “GDPR”).

Visitando il sito internet, utilizzando i suoi servizi e interagendo con la società, l’utente conferma di aver letto e compreso la presente informativa e di accettarne il trattamento da parte del Titolare.

La maggior parte delle sezioni del sito non richiede alcuna registrazione, permettendo l’accesso e la consultazione senza l’identificazione dell’utente. Diversamente alcune aree del sito potrebbero richiedere all’utente di inviare informazioni personali al fine di usufruire di specifiche funzioni, ad esempio l’area “Contattaci”. In tale ipotesi, il mancato conferimento dei dati personali richiesti (ad esempio: nome, numero di telefono., email, ecc.) rende indisponibile il Titolare rispondere alle richieste inviate dall’utente.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del Trattamento è Clipper S.r.l., Cod. Fisc. – P.IVA 06601410159, in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Milano, viale Caterina da Forlì n. 32, e-mail: info@clipper-srl.it.

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati da Lei liberamente forniti verranno utilizzati, con modalità prevalentemente automatizzate, e secondo le modalità descritte al momento della raccolta nel rispetto della normativa privacy vigente. Clipper S.r.l. con il consenso dell’utente utilizza le informazioni fornite unicamente per rispondere alle domande e soddisfare le richieste di contatto inviate dall’utente nella sezione “contattaci” .

Il trattamento dei dati personali volontariamente forniti dall’utente saranno trattati da Clipper S.r.l. in modo lecito e secondo correttezza e non saranno eccedenti rispetto alle finalità, così come previsto dalll’art. 11 del Codice e dall’art. 5 del GDPR . i dati personali forniti dall’utente saranno conservati per 24 mesi dall’ultima richiesta inviata, salvo termini maggiori imposti dalla normativa fiscale e amministrativa

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a Responsabili Esterni all’uopo designati, quali soggetti esterni che svolgano specifici incarichi per conto di Clipper S.r.l. o a soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta per legge o contratto.

I suoi dati personali non sono soggetti a diffusione.

USO DEL SITO DA PARTE DI MINORENNI

Il sito si rivolge ad un pubblico generico, tuttavia i suoi servizi sono destinati a soggetti di età pari o superiore a 18 anni. Clipper S.r.l. chiede che tali soggetti non si registrino e/o procedano con l’invio di richieste nella sezione “contattaci”. Qualora la società venga a conoscenza di aver raccolto dati di un minore, li cancellerà.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

I Suoi dati personali potranno essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea, solo ed esclusivamente nell’ambito delle finalità descritte in precedenza. In caso di utilizzo di piattaforme cloud  per l’archiviazione e/o il trasferimento dei dati, gli stessi, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 44 e ss. del GDPR potrebbero essere trasferiti anche verso Paesi Terzi rispetto all’Unione Europea, in particolare per l’eventuale appoggio su server. In tal caso, verranno utilizzati solo servizi che rispettino i requisitoi prescritti dalla normativa vigente (ad esempio la certificazione secondo il Privacy Shield nell’accordo bilaterale tra UE e USA).

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. 7, 8 9 e 10 del Codice, nonchè agli artt. 15 (Diritto di Accesso), 16 (Diritto di rettifica), 17 (Diritto alla cancellazione), 18 (Diritto alla limitazione), 20 (Diritto alla portabilità del dato) e 21 (Diritto di opposizione) del GDPR. L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta scritta al Titolare del Trattamento,  inviando una e-mail a info@clipper-srl.it o scrivendo a Clipper Srl, viale Caterina da Forlì n. 32 – 20146 Milano.

RECLAMO

L’interessato potrà esercitare il proprio diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante Italiano per la Protezione dei Dati Personali).

NATURA DEL CONFERIMENTO

Si precisa che non sussiste alcun obbligo da parte dell’utente a fornire i Dati Personali, il cui mancato conferimento potrà tuttavia comportare il mancato svolgimento delle attività e servizi richiesti.

Privacy ultima modifica: 2016-12-12T22:43:13+00:00 da admin_clipper